Мое время молчать

Юлия Черепанова 3
Мое время-молчать и читать твою тишину?
Между слов, между старых строк
                выдумывать новый смысл.
Уходя невидимо в непроявленную страну,
Собираю молчащие знаки, и вниз.

Заглушаю внутренний крик свой               
                дурацкой игрой.
Раскалился планшет от бессмысленных
                пальцев моих.
Я стучу по нему, чтобы не написать тебе...
И молчу, и game over.Такая чудная жизнь.

Самопсихо...короче,здесь снова лишь я и я.
И в ответ на"Are you sure?" я снова
                нажму "yes".
Я играю,читаю старье, еще день без тебя
                проживаю по капле.
Ау? Ты надолго исчез?