Утро

Виктор Ударцев
Потерял зубную щётку,
Не найду её нигде,
Может волки приходили,
Да и съели в темноте.

Может быть, сама пропала,
Ну, была и вышла вся.
Может просто Домовому
Приглянулась  вдруг она.

Может в небо улетела,
Крылья выросли за ночь.
Ну, по осени бывает,
Улетают щётки прочь.

Я искал её, но тщетно,
Перерыл, почти весь дом.
Может быть зубные щётки
Обладают волшебством.

«Он, наверно, ест их просто»-,
Как всегда  язвит сестра.
«Потерять четыре щётки,
За какие – то два дня!»

Помню, щёточку помыл я,
Положил в чехольчик спать,
Боже мой…. а где же мыло…..
Ясно всё….ушли гулять!