Леопольд, выходи!

Александр Разбойников
(старый мульт, - на новый пульт)


Киносценарий:


По улице Котомышевска-Х идут два мышонка, в лапках у одного трёхцветный фла-
жок, он периодически кричит: «харьков, то есть, Леопольд, выходи!».
Другой мышонок тут же вторит первому: «Выходи, подлый трус!..». В окне кото-мышевской городской администрации появляется зевающий кот: «Ребята, у нас мирная демонстрация, - давайте, мы все, будем жить друж…». Лепольд получает пинок в зад и вываливается из окна на грязный газон... В оконном проёме появляется воинственная фигура кота, в чёрной форме, шлеме и чёрных солнцезащитных очках, на груди у него болтается М-16.
Молча, правой лапой он показывает на соседнее окно, в нём торчит пакостная, лисья морда…

У ободранной тощей лисы в руках мегафон, она кричит на всю улицу: «Я, А-лиса
Скарион, вы не коты и мыши, запомните, вы - «истотское быдло», всех вас давно надо было бы расстрелять ещё 360 лет назад! Но, благодарите вот этого цивилизованного мистера Бэзила, западенца. Он предложил: пока что, вас использовать на вашей вонючей работе. А перед этим…».  (слышатся разрывы петард и шумовых гранат… иногда холостые автоматные очереди, всё заволакивается дымом горящих автомобильных шин)…

…Соседний городок - Мышекотовск-Д… перед зданием городской администрации
идут два мышонка, в лапках у одного их них трёхцветный флажок, он периодически кричит: «донбасс, то есть, Леопольд, выходи!». Другой мышонок тут же вторит первому: «Выходи, подлый трус!..». В окне мышекотовской администрации появляется зевающий кот: «Ребята, а вдруг меня с работы выгонят, - давайте, мы лучше будем мирно и друж…». Лепольд получает пинок в зад и вываливается из окна на грязный газон...

В оконном проёме появляется светло-рыжая лисья морда, у этой лисы в лапах микрофон, она говорит иезуитски тихо, вкрадчиво, как бы с сочувствием в голосе: «Я, Ю-лиса Фантельман, как кандидатка, обещаю вам мышки и котики, что добюсь, после моего избрания, разрешения здесь полгодика попищать и помурлыкать по-мяускальски. А пока…». (слышатся хлопки дымовых шашек… иногда холостые автоматные очереди, всё заволакивается едким дымом, в дыму раздаётся писк и ор, вылавливаемых мышей и котов)…



Прогнозируемые Рецензии:

«Ну, что, дождались!».
«Хуже, чем бред сивой кобылы!».