Заработала высший бал...

Зиновий Идер
Заработала высший бал,
Так придумав тебя,природа.
Хорошо, что я не проспал
Торжество твоего прихода.

Хорошо, что меня судьба
Заманила в твой гибкий невод,
Притащив на блестящий бал,
На котором ты королева.