Ты подаришь в глазах своих, небо...

Виктор Лашин
Ты подаришь в глазах своих, небо,
и улыбку для счастья ,тоже.
Я согрею тебя ,своим телом ,
нежно гладя тебя, рукою.
...Не замечу в глазах твоих, грусти,
...не увижу тоски ,в твоем взгляде,
...ведь люблю , не пустое мне слово,
...ведь с любовью жить сердцу , надо.
Полюбить ,и прожить вместе рядом,
год за годом , по дням и минутам.
Где разлуке нет места , а надо,
чтоб всю жизнь , жить с любовью , без муки.
...Твои чувства ,откроют  мне душу.
...В красоте твоей, прячется прелесть.
...Пусть любовь, окрыляет мне мысли,
...Но ,а в сердце твоем, будет нежность.