Отражение своей Жизни

Олександра Вечная
Гугл расскажет обо Мне больше, чем мои Родители.
Введите в поисковой строке мое Имя.
Я хочу, чтоб Вы там то увидели,
Что Другие в моей Жизни не видели.

Ведь Я наивно скидываю в глобальную Сеть,
И не ограничиваю абсолютно никому Доступ,
То, за что готова хоть прямо сейчас умереть.
То, почему Меня прочитать и выучить крайне просто.

Кидаю в общую кучу ссылок свою Душу.
В ленте новостей мелькнут мои Мысли.
Я привыкла все Внутренности выворачивать наружу,
Чтоб спрятаться за Отражение своей Жизни.