Как круто. Падать и ни о чем не жалеть

Олександра Вечная
Я проснулась.
Привет.
Подари Мне парочку обещаний, Мир.

Потянулась.
Для Разминки и к Солнцу.
Потерялась среди квартир.

Разбила Окно.
Порезалась.
Полетела получать солнечный Дар.

Ослепла. Стало темно.
Под прямыми Лучами.
Сразу вспомнился Мне Икар.

Жаль поздно.
Вниз.
Понеслась вся моя Жизнь.

Очень сложно
Различить:
Реальность и Сон сплелись.

Я подумала:
Как круто.
Падать и ни о чем не жалеть.

Я проснулась.
Умереть
Так не страшно, чем примерять Сотни Ролей.