а я...

Лиссова
А я серебряная, не золотая.
Зачем то преданная, но не святая.
Не собираюсь нырять в твой омут.
Таких как я там немало тонет.

А я вторая, хоть бы не третья.
Всю правду знаю, память стереть бы...
Не доверяю, а только слушаю,
Что я хорошая, но она лучшая.

А я тут рядом, она далекая.
Тебе не нравится быть одиноким.
Тебя любить - мазохизмом маяться.
Я же не дура, но ты мне нравишься.

А я умею справляться с чувствами.
Ты научил, ты давал напутствия.
Ты же как бочка пороховая:
Когда взорвешься - никто не знает.

А я не буду тебя серьезно.
Мне хорошо здесь, под небом звездным.
Я же ребенок, дитя незрелое -
Мне нужно быть для кого-то первою.