Никотин-смерть

Лайкор
Прогулялся по улочкам,поздно вечерком
На углу остановился,закурил я табаком.
Поднимаю глаза,дым летит мне в лицо
Успокоил себя,мне ведь так хорошо.
Не задумался я,что убиваю себя
И домой я пойду смотря детям в глаза.