огурцы с молоком

Вел Гвор
Скрежет ножа по тарелке,
Сводит с ума.
Агресивные белки,
Ловят сома.
Воспаленный мозг,
Рождает мне бред.

Масло готовит с ножом,
Покушение на хлеб.
Кухонный стол,
Укрощает св,ой бег.
Я ползу по стене,
Как солнечный блик.

Мои мысли взорвались,
Печальный итог.
Мозг в голове превратился,
В яичный желток.
Истиричные ноты,
Динамики рвут.

День разбил себе морду,
И вечером стал.
Выплюнул в небо,
Заката оскал.
В небе луна синяком
одиноко висит.

Мир вокруг меня
Стал пирогом,
Я боюсь пола,
Я дружу с потолком.
Больше не буду мешать
Огурцы с молоком.