Обряд

Элеонора Киле
О, восхитительное кружение слов,
В него вплетаются обрывки снов,
Твои фантазии, твои мечты.
Из слов возводятся стихов мосты.


О, замечательная игра в слова,
Прозрачной кажется из слов листва.
Твои видения ложатся в ряд.
Вершится тайный ночной обряд.