Это все твоя стена

Татьяна Алипенко
Не здорова, не больна...
Не замужняя жена.
В этом лишь твоя вина
Это лишь твоя стена...

И тепло и холодно...
Не одна и не с тобой...
И сытно и голодно...
Каждый вечер НЕмой...

Не смеюсь, и не плачу
Это все твоя стена.
Равнодушна, не иначе...
В этом лишь твоя вина.


08.02.13