Вещи брошены, как и Люди

Олександра Вечная
А давайте, как будем уходить,
Научимся оставлять на лавочке свои вещи?
Так будет проще все простить
И не обещать дальнейшей Встречи.

Вещи брошены, как и Люди.
Сегодня такие Нравы: уходя жечь Мосты.
Мы отвыкли от долгих Прелюдий
И Расставания наши стали просты.

Зачем Нам камеры хранения,
Если Мы и Сами-то хранить не умеем?
Лучше принять серьезное Решение
И быстрее уйти, а то потом не успеем.

Уходя, не оставляйте Писем.
Лучше оставьте Обиды, Измены и Злость.
Ты не станешь здесь ненавистен,
Но теперь Ты здесь (в своем же Доме) - просто Гость.

Уходя, на подобии Вас,
Оставлю то, что Мне воткнули со Словесным перцем,
Это будет не привычная Боль без укола на Час,
А просто веточка, проткнувшая Сердце.
Вместо вашего осинового кола.