бывшим

Владимир Попов 3
Было время... Райцентр Голубицы
Домом был. Пару вёсен всего.
Речка, лес, цвет черёмух, криница…
Сорок лет та краинушка снится...
…Ну а вам, в забугорных столицах,
От России вдали,
Каково?…