Осторожно, мат!!!

Тур Гнеев
-ты веришь, что я прострелю тебе бошку?
-конечно не верю. ты, чертов дебил.
-ну чего ты завелся? я же так - понарошку?
-а, ну ладно, стреляй. хотя нет, погоди.
ща настроюсь на смерть - отодвинусь от края,
чтобы ярче упасть. ну ты понял,короч.
-я тебе, блять, дерьмо, еще раз повторяю -
быстро взял и приклеил на рот себе скотч!!!
-это чо за ***ня? ты же выстрелить должен.
-извини. просто раз ты согласен сыграть,
мне еще бы хотелось, чтоб ты был как заложник.
скотчем рот залепить, руки-ноги связать.
-нифига. у тебя и веревка с собой.
-я - спортсмен: скалолазание, маунтинбайк.
а сейчас вот надумал заняться стрельбой.
мы с женой теперь типа как Бонни и Клайд.
-погоди, у тебя и жена с прибабахом?
-да не парься ты. это другой разговор.
-я ***ю. короче, с тебя пятихатка.
вот тогда поиграем. согласен, партнер?
-так и быть. вот, держи. а теперь - на колени.
руки за спину. так.. чо, уебище, ссышь?!!
пидарасы, блять!!! конченное поколение!!!
тупоролые твари!!! ну чо ты мычишь?!!
расплодились, уроды!!! ни пройти!!! ни проехать!!!
развратили народ!!! растащили страну!!!
олимпийские игры, блять!!! сборная века!!!
люди, сука, в кредитах все, спины, блять, гнут!!!
все ништяк у них, как же!!! счета за границей!!!
виллы, яхты, заводы, нефть, алмазы, лес, газ!!!
ни одной группировке преступной не снится
то, что вы, сука, черти, творите сейчас!!!
все, ебучие суки, пришло ваше  время!!!
хватит кровь из людей беззащитных сосать!!!
я, вершитель Фемиды, сейчас, перед всеми
буду гниль вашу мерзкую уничтожать!!!
БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!........................

-ты.. все?.. ничего себе.. ну ты и выдал..
-извини.. это было ужасно.. прости..
-дык.. пожалуйста.. чо уж там.. я не в обиде..
я пойду? - да, спасибо.. можешь идти..