Дрема

Сергей Шикунов
Когда природа ляжет спать
Я к ней тихонько подойду
Ей тёплой ночью благодать
Под  серебристую луну

И будет летний ветерок
Деревья трогать за листву
И каждый дремлющий листок
Исполнит арию свою

Присяду в мягкую траву
На звезды в небо посмотрю
И буду слушать тишину
Пока душой не задремлю