без молитв и криков

Мисс Луи
в отсутствии солнечного света,
без молитв и криков.
"осколки наших сердец тянутся на много километров неиссякаемым млечным путём."
 цикличность циклонов зимовали вслепую.
Тогда мы были одни на всём свете..
Молчание твое сильнее всех слов.

 давно привыкла к твоей планете,
и не какой ловец снов не избавит меня от муки.
прости, сдаваться еще слишком рано.
я люблю твой нежный и редкий холод..
от него мгновенно немеет тело..
не шевелятся руки.



последние строки звучавшие довольно странно..
пронзают меня насквозь.

я снова начала курить, все говорят это заглушает боль..
но не раны.