Что было бы если б не бросил курить

Алексей Иванович Борисов
Уже виски-то с проседью,
И разум – набекрень.
Ну а вот с прошлой осени
Что делать уже лень?

Уже не тянет с бабою
Запрятаться на печь,
И старческою лапою
коснуться её плеч.

Вот то-то: сигареточки..!
Махорка и табак!..
И сохнут твои клеточки,
И с сексом - уж никак.

А то бы: выпил водочки!
Да бабе б под трусы!
Порадовал бы женщину
Длинною "колбасы".

08.04.2014 А.И.Б.