Сердце нам даёт понятьКакНам ЖизньЗдесьПроживать

Алёнушка Коваленко
Нам всем подумать очень важно,  в чём есть смысл жизни главный.
Он у каждого из нас свой особый каждый раз.
В каждом новом воплощении мы имеем план, стремление.
Воплотившись, забываем, и лишь что-то ощущаем.
Ощущаем, что для нас интересно, манит нас.
В сердце чувства ощущаем, и мы с чувствами мечтаем.
Это сердце говорит, в чем есть смысл для Души,
и чего она хотела, когда в жизнь эту летела.
И чтоб счастье сохранять, важно связь с Душой держать.
Сердце – дверь в простор Души, индикатор верного пути.
Если хорошо на сердце, мир там и покой чудесный,
значит правильным путём в жизни мы своей идём,
познаём здесь, что хотели, воплощаем Души цели.
Если Сердце говорит, что так тяжко в мире жить,
если груз мы ощущаем, радость в жизни упускаем,
то идём мы не туда, сбились с курса, осмотреться нам пора.
Что мы в жизни упускаем? Почему покой теряем?
Что нас раньше вдохновляло, радовало, окрыляло?
Важно сердце нам понять, слышать душу,
а не только по уму здесь проживать.
Мы хотим любви и мира, жить по сердцу и счастливо,
А не только выживать, кров, еду здесь добывать.
Ведь Душа сюда стремится опытом обогатиться,
Проявлять здесь состояния радости и сострадания.
Каждой здесь Душе своё проявить нужно нутро,
Проработать недостатки, осознать, где «неполадки»,
Их с любовью устранить, обучиться в Ладу жить.
И с Любовью  и в покое обретать сознание Бога.
И к гармонии прийти в жизни Тела и Души.

Цель у общества какая? – Человек как гармоничное создание.
Каждый на Земле – Душа, что в теле временно, за навыками и умением пришла.
И желания Души – развиваться и расти,
обретать новые силы, восходить по эволюции ступеням.

Потому здесь очень важно жить осознанно
И чутко ощущать по сердцу смысл каждый,
Слышать Душу своим сердцем,
жить в Ладу с ней, ощущая помощь и поддержку.
Ведь всегда нам помогают, свыше знаки посылают,
 и везение создают, коль мы сердцем ощутили здесь свой путь.

Процветает пусть стремление жить по сердцу в мире, обществе, вселенной.
Пускай каждый человек ощущает свою цель:
Цель по сердцу, для Души, и обретает радость у себя внутри.
Пускай умножится Любовь,
Усилит связь меж Духом, Телом и Душой.
И тогда не чудеса, что есть РАЙ И НЕБЕСА,
Ведь и Рай есть часть Души –
Это жизнь в гармонии, Любви, 
Где всё соткано с Любовью, Чистотой и Красотою.
Ощущая зов Души, мир, покой и радость изнутри,
Открываем двери Раю. Пусть Любовь пространство наполняет!