***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
....    ответ на песню девочки Настеньки, которая ещё ничего не успела сделать для мира, но уже сделала первый вклад в войну

Мы когда то все были братьями
И по родине, и по матери...
Отделились - братишки рОдные...
Вам отдали страну свободную.

Двадцать лет по своим понятиям
Привели вас к войне в объятия.
Сочинили свою ИСТОРИЮ,
Память стёрли... а что построили?

Ваши лозунги нынче злобные:
Мол, мы гордые, мы свободные...
Вы сегодня свободны, братушки
И от родины... и от матушки


                08.04.2014