Частушки

Марина Петровна Смирнова
Пост держу, забыв о вкусе
Одолела пять диет.
Из одежды только бусы,
Но налезли как браслет.

Мотоцикл купить — проблема.
Не могём скопить деньжат.
Прикупили лишь два шлема.
Что ж без дела им лежать?

Офис ЖКО открыло
Где все справки можно взять.
Жаль предупредить забыло,
Вход за рубль, а выход — пять.

Я на курсы проводницы
Записалась к февралю.
Чтоб скорее обучиться
На шкафу постель стелю.

По грибы ходила Дашка
В новом платье от Кутюр.
Повылазили букашки
Поглазеть на наших дур.

Отдавил в трамвае пятки
Мне вчера один мужик.
Враз узрел я недостатки
От поездочки в час пик.

Тёщу вез домой с пирушки,
Трехэтажный мат стоял.
Полетел кардан в "Окушке".
Он — не я, терпеть не стал.

Прилетел топор из леса
На полянку к нам вчера.
Ну послали же балбеса
За дровами для костра!

Петьку мордой об телегу
Долбанули пацаны.
Не видать ему ночлегу
У Ивановой жены!

На субботнике Варвара
Скоммуниздила кирпич,
И от этого навара
В Мавзолее ржал Ильич.