Тебе не по Вкусу мои Стихи

Олександра Вечная
Тебе не нравятся мои Стихи:
Говоришь Они больно грустные.
Мол, да, не совсем уж плохи,
Но через чур тусклые,

Хоть и наполнены Красками
Разнообразных таких Оттенков.
Но Цвета не делают Их прекрасными
Пока Радость скрыта за Стенками.

А Ты вот возьми, обрадуй Меня только,
Тебе же этого ничего не стоит,
И Я напишу веселых Стихов столько,
Сколько нужно, что б Тебя успокоить

И доказать, что Я совсем не унылая
И смеюсь громко на всю Улицу.
Ведь это Ты сказал, что Я светлая, милая,
Заставляя от Света своего жмуриться.

Обнимал, грел Теплотой своих Слов,
Обжигал Кожу Быстротой Действий.
Но остаться со Мною - не мог,
От Боязни тяжелый Последствий...

Ты заглядывал в Будущее, много обещал.
Делал все, разве что в Любви не клялся.
Это хорошо, ведь Клятвы бы Ты не сдержал.
Говорил, что вот все во Мне нравится, улыбался,

Да вот только Тебе не по Вкусу мои Стихи:
Говоришь Они больно грустные.
Может, от Недостатка Любви.
А может, потому что Мне без Тебя ну уж очень-очень больно и грустно.