Когда ты шепчешь...

Ксенька Егорова
А лестница не спустится
И нас не позовут с тобою
на вечерю...
О как же губы твои лгут,
Но отказать не смею...

И рук твоих водоворот,
И краткость речи...
И платье с плеч летит
долой,
И гаснут свечи.

Земля уходит из под ног
И нету прошлого,
Когда ты тихо шепчешь
 мне:
" Моя хорошая".