Измена как конец любви

Мария Батырева
Забыв про преданность и верность,
О счастье ты убил мечту,
Предательством-на откровенность,
Я не прощу и не приду.

Ни в чем тебя винить не смею,
И подаяний не прошу,
Быть нелюбимой не умею,
Я не прощу и не приму...

Нельзя мешать любовь с обманом,
Как заклинание шепчу,
Быть преданной и нежеланной
Я не умею, не хочу!