***

Мариякуприянова
этот мир очерствелых и нежилых,
болезненно злых,
только ты сияешь в кромешной тьме,
и идет невидимая, душевная ниточка от тебя ко мне.
 
здесь у каждого второго в глазах темнота,
а у третьего вовсе ни проблеска света, все застилает непроходимая мгла.
чувствуешь, что ты не в то время родился и вырос,
и в тебя с рождения не вживляли безразличия вирус.