частушка

Макар Маркович Махадео
Черный анал русского мира
Смазанный густо ладаном
И из него, как шутка сатира
Кал, в направлении заданном

Эй ге гей играй балалайка
Струны в напруге рвитесь
Встала с колен русская байка
Славный коричневый витязь