***

Светлана Ермакова 5
Люблю смотреть на волжские рассветы
И солнцем на закате любоваться,
Люблю его лучами быть согрета,
От пенья птиц люблю я просыпаться!
Люблю грозу, особенно в июле.
Люблю охапку роз в своих руках!
Люблю минуты, когда все уснули,
А я все также бодрствую пока.
Люблю мелодий нежные разливы
И рук твоих почувствовать тепло!
Люблю я ощущать себя счастливой
И знать, что это вовсе не грешно!
Люблю смотреть я в августе на звезды,
Желания загадывать и петь!
Любить, наверно, никогда не поздно
И столько еще хочется успеть!
Люблю я дождь и стук капели звонкой,
О листьях желтых я люблю припев!
В душе я словно юная девчонка
Люблю мечтать и думать о тебе!