Rover

Борина Ольга Борисовна
Моё имя больно и прогоркло.
Моя память теряет рифмы.
И болит до безумия горло.
В голове лишь чужие шифры.

Бесконечность грёз утопает
В мраке вольном сказаний лживых.
Память вновь от беды страдает.
Я "шестёра" из рода рыжих...

Слёзы смуты комком по нёбу.
Память жаль, но уже гейм овер.
Мне не надо лгуна и рёву...
Мужика бы... Что был как rover*...

*- rover - вездеход