Ветер не помнит ничего

Артемий Авдюшкин
Кто-то помнит
Весенний дождь,
Я же не помню ничего.

Кто-то верить
Желает в ложь.
Мне же напротив глубоко...
Мне же напротив глубоко...

Кто-то мудрый
Сказал - раздай
Все, что боишься потерять.

Мне не жалко!
Все забирай,
Если сумеешь удержать.

Синим небом
Буду дышать.
Серым пеплом
Станет пожар.

Вольным -воля.
Слабым -аркан.
Ветра долю
Выберу сам!

Путь прекрасный
Да всюду грязь
Так что ходи по облакам.

Лучше грязным
Но не упасть
Правды не нужно дуракам...

Быль или небыль
Выбор, он за тобой
Я верю в небо
Ты в покой...

08.04.14г.