Где-то в синей дали...

Сергей Небольсин
Где-то  в синей дали, в серебре облаков,
Где лишь яркие, светлые краски,
Далеко от Земли, словно тайну веков,
Мы оставили детские сказки…

И пока мы вот так, мчимся только вперед,
В стороне оставляем мгновенья,
Еле видимый знак и крутой поворот,
И удачи волну, и везенье…

Словно, очень давно, мы запутались в сеть,
Упустили мгновения эти,
И уже все равно, лишь бы только успеть,
Раздобыть себе новые сети.

Закодирован путь, и программа стоит
В голове, от рожденья до смерти…
Результат – наша суть: полусонный гибрид,
В разноцветном красивом конверте.

А мечта – в стороне, и разгадка близка,
И открыты любые дороги,
Но мы словно во сне, и сомненья рука
Держит нас у мечты на пороге…

08.04.2014