Наш самолет парил меж облаков...

Елена Казанцева 4
 Наш самолет парил меж облаков,
И солнце сверху освещало бездну...
Так было,будет испокон веков,
Коль этой красоте не дать исчезнуть.

Что стоит суета сует мирских
В сравненьи с первозданной чистотою?
Хочу, чтобы вражды огонь утих
И прекратились на Земле все войны..!

И каждый, глядя в небо, ввечеру,
Чтоб мог звездой своею любоваться.
А голубое видеть поутру,
И с радостью любимой улыбаться...

                08.04.14г.


Картинка из инета.