Гранатовый Сок. ТРЕК

Битховен-Менестрель
Песнь можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1074512
Исполнение автора

 Текст песни Менестреля

 Пусть тебе ночью дождь приснится,
  Как золотой росы в ресницах – сон...
  Пусть за окошком вьюга воет -
  Ангел тебя всегда укроет крылом... своим крылом...
  Я буду птицей певчей, незаметною в листве,
  Пряча гранаты глаз, в деревьях царства сладкого Морфея!

  Припев:
  Знай, что я здесь!
  И спи – моя Любовь!
  Я – твои слёзы, плоть,
  Я – твоя кровь!
  О, мой Бог!
  Как на листьях гранатовый сок...
  *

  Пусть в твоем сне наш Бог родится,
  Под щебет дивной, райской птицы – сон...
  Пусть будешь ты летать, как ветер,
  Дети, кругом смеются дети – сон...
  Я буду рыбкой золотой в коралловых ветвях,
  Пряча гранаты глаз, в пучинах моря сладкого Морфея!

  Припев:
  Знай, что я здесь!
  И спи – моя Любовь!
  Я умираю и рождаюсь вновь...
  О, мой Бог!
  Как на листьях гранатовый сок...
  *

  В снах, ты не просто так летаешь,
  В снах, ты на всё ответы знаешь – сон...
  Здесь мир изменчив, до смешного,
  Но не грусти, что здесь такого – сон...
  Я буду в твоём небе незаметною звездой,
  Тихо даря свой свет граната, царству сладкого Морфея!

  Припев:
  Знай, что я здесь!
  И спи – моя Любовь!
  Свет мой родится
  Ночью вновь и вновь...
  О, мой Бог!
  Как на листьях гранатовый сок...

  Менестрель

 Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1074512