Ты смотрел Россия-финны

Татьяна Шевцова 2
Ты валялся на диване, я смотрела на тебя,
Ты смотрел «Россия-финны», нервно пальцы теребя.
Не сводил ты взгляд с экрана и ругал:«Вы ж не бараны!
Смотрит вся на вас страна, что ж не можете ни хрена!»
Ты метался и ругался на очередной прокол,
Как же ждал ты, как мечтал ты, чтоб они забили гол!
Но они тебя не слышат, слабо бегают по льду.
Тренер наш почти не дышит, громко материт судью.
Вновь продули, ты расстроен, гневно смотришь на экран,
С чувством ненависти к судьям ты покинул свой диван.
Мне тебя до слез как  жалко, хочешь верить в чудеса,
Но не надо быть гадалкой, нет уж больше ЦСКА.
Мне тебя настолько жалко, жалко, ну невмоготу,
Я б сама в хоккей сыграла, чтоб порадовать страну.
Ты б тогда вскочил с дивана  и кричал «Ура, Татьяна!»
Меня бы на руки поднял и за гол поцеловал.
Пока больше часа  возмущался, о, сколько нецензурных   фраз!
Успокоился немного, лишь когда экран погас.
Пусть тебе приснятся ночью в цель забитые голы,
Хоть во сне, да за победу будут мужики горды!