Задуй свечу...

Татьяна Титушкина
Задуй свечу
И прошепчи
Свою мечту
В ночной тиши.
Звезду поймай
И озари
Забытый край
Своей души.
Куплет пропой,
Что дивный хор
Уж не поёт
У лона гор,
И дверь открой.
Смахнувши пыль,
Встань на крыло
Своей судьбы...

27-29.05.2010