Время

Татиана Шмель
Время умеет пульсировать,
Тянуться и сокращаться.
Время умеет вальсировать,
Влюбляться и расставаться.
Время - субстанция нежная -
Может в момент закончиться.
Иль как лавина снежная,
Придавит, а жить-то хочется.