Моя невеста

Сатеник
У моей невесты очи как фиалки,
Что смутились утром на лугу.
Медом красных губ ее, словно летом жарким,
Я никак напиться не могу.
У моей невесты ветер в косах спрятан,
Локоны завиты в облака.
И пленит красавица тонким ароматом,
Жаль, она пока мне не жена.
У моей невесты скромность, что твердыня,
И другой армянке быть нельзя.
Красотой и грацией – дивная богиня,
Добрая подруга для меня.