зарплата

Ик Либу
Радуемся дню зарплаты
Предвкушаем веселье и связи
Купим в секонд-хенде халаты
Оденем и будем как князи

С улыбкой идем к кассиру
Не перестаем улыбаться
Получили зарплату и идем к сортиру
Чтобы от смеха не обос-ся