Он слышит твою молитву

Елена Редекоп
Он слышит твою молитву,
что шепчешь во мгле ночи,
Он чувствует сердца битву,
помочь, утешить спешит.

Если груз непосильный
твои плечи пригнул к земле,
смирённо колени склони ты,
молись — Бог ответит тебе.

Если друг стал тебе неверен,
принеси свою боль Христу,
Он откроет прощению двери,
успокоит мятущийся дух.

Или боли тело скрутили,
беспомощен стал и слаб,
устал от жизни унылой,
Молись — Бог всесилен и благ.

Он наполнит силою новой,
Он полон любви, добра,
ведь каждая капелька боли
через тело Творца прошла.

Обиды, разочарованье,
неверность, удары, ложь -
Сын Божий всё это знает,
Он сам это всё перенёс.

молитву твою Он слышит,
радость души лишь в Нём,
и сердце твоё утешит
покой, что превыше всего.

Он допускает в жизни
шторма, снегопады, дожди,
но не оставит Всевышний,
рядом всегда в пути.

Все трудности и печали
во благо нам обернёт,
не оставит своё дитя Он,
Он любящий, мудрый Бог.