В бездне театральных пьес

Борина Ольга Борисовна
«Смешались в кучу кони, люди...» М. Ю. Лермонтов

Ложка мёда утопилась
В бездне театральных пьес,
Все мы ищем принца в белом,
Ищут мужики принцесс.

Только принцев нет в помине,
Особливо на конях,
И принцессы в этом мире
Вряд ли встретятся в сенях.

Кони есть, короны, троны,
Даже титулы и масть.
Но для творческой особы
Подавай любовь и страсть.