Без испытаний не бывает роста...

Лю Нели
Без испытаний не бывает роста,
Бог испытаний не по силам не даёт...
Тебе невыносимо тяжело, то просто,
Сам Дух Господен на руках тебя несёт.

И твои планы, словно Вавилон...
Разрушены, ты видишь лишь руины...
Реальность в ощущениях, как сон...
И сам ты под обломками рутины.

Жизнь дарит нам сюрпризы и сюжеты,
Не спрашивая, был ли ты готов?..
Лучше писать шедевры на манжетах,
Чем утонуть в бездушье глупых слов.

Прощая всем - ты целый мир прощаешь.
Бог испытаний не по силам не даёт.
Сквозь тернии идя, ты понимаешь,
Сам Бог порою на руках тебя несёт.


          03.04.2014