Белый туман

Мария Сумарокова См
Белый туман
прикоснется
к твоим волосам
еле заметно.
В тот миг
я буду стоять
у тебя за спиной,
в нескольких сантиметрах.
Я буду
тихо шептать
тебе на ухо
все твои страхи
по памяти.
Имена всех людей
когда-либо
тобою
обманутых.
Ты вдохнешь
глубоко
сырой воздух,
легкие
им
наполняя.
Туман
проникнет
внутрь,
сердцебиение
учащая.
Закрыв глаза
беззвучно
вздохнешь
утолив свою жажду.
И осознаешь,
что же случилось
возможно
однажды...

17.02.12