Важный симпозиум

Дядя Игорь
На важный симпозиум
В нашей столице
Приехали Бургер,
Котлета и Шницель.

Всё спорили.
Каждый кричал из тарелки -
Кто лучше, вкуснее,
И кто очень мелкий.

А Вилка и Ножик,
Без лишнего слова,
Решили, что гости
Из фарша мясного.