Пытаюсь летать

Одинокая Птичка
Безвольно. Бесстрастно.
Пытаюсь летать в этом мире бездушно.
Под небом голубым.
Что просит покоя под ним.
Под солнцем золотым.
Что простит тепла под ним.
Пытаюсь летать, как птица.
Которой отрубили крылья.
Попытка вверх-
Удар сил неизвестных.
Попытка вниз-
Слишком большой груз.
Находясь на распутье,
Не могу найти конца пути.
Находясь на грани,
Не могу уйти в одночасье.