Весна на Украине

Вадим Гончаренко
Перед  глазами  цветущая  Украйна,
В золоте  её поля.
Счастье   и  радость  всюду:
На  берегу  Днепра,
В  степях  и  городах,
Сёлах, деревнях.
Перед  глазами – сады  в  цветах,
И льётся  по просторам
Звонким  ручейком
Украинская  песня…
Вверху  лазурный  небосвод,
И дружные  сестрицы:
Россия, Беларусь и Украина
Водят весёлый  хоровод.
А  вот чистый, красиво
Вышитый рушник,
Тепло  и Свет  в 
Сердца  проник.
Всюду  Любовь струится
И чудеса творит.
И  силы  дарит Истока
Мироздания  родник.
Над  Украиной  к  свету
Тянется  краса-цветок.
На  Землю  же  идёт,
Плывёт, струится
Непрерывный, неиссякаемый
Любви  Вселенной поток.
Сердечки  кружатся, 
Души  светятся,
Глаза людей  сияют,
Данному  действию
Красоты  добавляют.
Прекрасная  Девушка
И  Казак  удалой
Рядом  с  цветущим  бутоном
В  танце  кружатся,
Наслаждаясь Весной…!!!
Благодарность и низкий  поклон
Матушке-Земле родной…


     Моя  Душа (помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек)
                23.03.2014.

См.