Ассоль

Единственная Ева
Как странно,
Не думала, что буду я скучать ,
Скучать так искренне и так тревожно.
Не думала, что стану  робко  ждать,
Бродить  у побережья  осторожно.
Как странно ,странно для меня самой,
Что о тебе я думаю часами.
Далекий мальчик ,где то там родной,
Ты спишь ,а я не сплю ночами.
Как странно, разве были мы близки?
Быть может так,лишь несколько мгновений.
Но не хватает мне твоей руки и губ твоих ,
Твоих прикосновений .
Хочу тебя_!
Мой нежный музыкант!
Хочу твой темп и чувственности пылкой,
Хочу потока страстных кавалькад!
Кричу , но сон мой тает  легкой дымкой.
Хочу Любви,костер  бы до небес!
Играя с сердцем,в сердце разгорался,
Желанья ангел ,что бы мой  воскрес,
Пылал и этим пылом наслаждался!
Хочу любовь_волнующую кровь,
Сводящую с ума,
Что б вопреки и вновь,
Безумную Любовь!
Быть может ожидание мое,
Подобно птице бьющейся в стекло?
И моих мыслей вереницей
Она в закрытое окно  стучится,
К тебе далекому, стремится,
Моей невидимой рукой,
Нарушив, твой ночной покой, ложится 
Прозрачным перышком ,
НА лист твоей страницы.
Воздушный поцелуй  тебе дарю,
Любя касаюсь нежно в строчках,
И тихо Господа молю _
Не дать судьбе поставить точку ..
За не свершенное, Его благодарю.
Пишу , дрожит  перо в руке ,
Разлуку бережно лелея,
Сама себя не узнаю в строке,
В тоске  подаренной  для  ГреЯ.
И обреченно чайки вторят мне,
Сливаясь с шумам  мертвого прибоя,
Ты там в далекой стороне,
Но образ мой сейчас с тобою.
Дышу надеясь, донести  любовь,
И рушу рифы ,скалы  недоверия,
Вот так ждала у берега Ассоль,
У волн морских, возлюбленного Грея.