Домашние животные. Курочка

Марина Петровна Смирнова
Крылья есть, да не летает.
Деток жёлтеньких считает:
"Ко-ко-ко! Кудах-тах-тах!
Рыжий кот сидит в кустах.
Попадёте быстро в плен".
Прячет деток наша ...

   (прим."hen"-хэн)