Белорусская АЭС

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Отец-Творец, Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица, Силы  Света и  Любви
- Дайте, пожалуйста, анализ строительству Белорусской  АЭС

-   Стройка, стройка,
    Вектор  стойкий,
    «Золотой  телец» - пока
    Ещё  в умах,
    Сроки  сжаты,
    Что  порождает
    Негатив  и  страх…

    Но  от строек  других 
    Атомных  объектов
    Здесь  имеется отличие,
    По  мнению  белорусов
    Очень необходимо  в
    Стране  АЭС  наличие.
    Как  всегда  уважаем 
    Выбор  людей,
    В  Островце   в  Гродненской области
    Сейчас  масса  идей.

    Видим,  в  Республике  Беларусь
    И о  людях  заботу,
    Не  только  корысти  угоду.
    Но  когда  речь  заходит
    О  подобных  объектах,
    Вопрос  безопасности, качества,
    Экономики Вам  необходимо
    Рассмотреть  в  разных  аспектах.
    А  данные  вопросы весьма  актуальны,
    И  данный  проект  в  Республике
    Несёт характер  национальный.

    Вот, стройка  первой Белорусской АЭС
    Молодёжною  стала,
    Время  атомной  сферы
    У белорусов настала.
    Любой  подобный объект
    У  многих  страх  вызывает.
    Но  Свет  негатив всегда растворяет…

    Поэтому, на  Земле
    Данная  отрасль
    Под  контролем  у  Бога,
    И  за   качеством  оборудования и систем,
    Выполнением  услуг,
    Безопасностью на  площадке АЭС
    Следить  нужно строго…

    Тем  более  на  Вас
    Белорусы,  как  на  братьев,
    Надежду  имеют,
    Ваш  совместный
    Труд  и  творение
    Души  согреют…

    За  помощью непременно
    К  Отцу-Творцу  обратитесь,
    За  дело  все  вместе, в  единении,
    Дружно возьмитесь
    С  Любовью и  в  Любви,
    И  здесь  не  страшны будут
    Вам  уже  тупики.
    АЭС  безопасными
    Надёжными будут,
    Про  страх  перед радиацией
    Навеки  забудут…

    Свет и  Любовь
    Везде  и   всегда,
    Время  новых  энергий
    Наступит  тогда…
    Всем  Любви Вселенной и  тепла,
    Воспрянет,  возрадуется
    Вся  Земная  семья…

-  Благо Дарю за  разъяснение. От всей  Души, с Любовью, Вадим.
                06.04.2014.