Сижу и слушаю, как спишь ты за стеной...

Елена Казанцева 4
 Сижу и слушаю,
Как спишь ты за стеной.
Не передать,
Творится что со мной!
То детский слышу всхлип,
То горький вздох,
То скорбный всхрап
Волнений и тревог...
Мне жаль тебя,
Хочу тебя обнять.
Но подойти боюсь,
Поспи, пока терплю.
Себя лишь только
Не могу понять:
Люблю ль, жалея или
Просто так - люблю..?

             08.04.14г.

Фото -Инет.