olei

Эс Иней
зачем ты так со мной
я ведь не каменная
не бумажная
рассыплюсь.
порвусь однажды
покалечу душу
да что там душу..
порежу  пальцы
это куда невыносимей
куда опасней,
а ты гуляй с друзьями
целуйся с каждой
иногда вспоминая о девочке Саше
береги себя/маме привет/и, давай, не кашляй


/Nino Katamadze – Olei/