Минибар

Юрий Кистерный
(06.04.14)

Спиртная барная находка:
В одном ключе бальзам и водка.
"Коктейль" расслабит хорошенько,
Подарок сей от Лукашенко!
Немой вопрос от Вас во взглядах:
Чего не пьёшь, ОНО же рядом?
Нет счастья в водке и вине,
Вот так! Я коллекционер ...

Ю. Кистерный